Berdasarkan
hasil penelitian di “KANTIN KEJUJURAN”, terdapat menu makanan dan minuman.
Makanan tersebut dapat di kelompokkan atas pesamaan dan perbedaan.
Makanan dapat
di bedakan menjadi dua kelompok yaitu makanan modern dan makanan tradisional.
Makanan Modern:
· Risoles
-> kulit lumpia, wortel, daging, vla
· Donat
tusuk -> tepung terigu, ragi, telur, air, gula
· Donat
keju -> tepung terigu, ragi, telur, keju
Makanan
tradisional:
· Ote-ote
-> tepung terigu, air, wortel, tauge, rebung
· Pukis->
gula, telur, tepung terigu, santan
· Nogosari->
tepung beras, gula, pisang, air
· Gethuk
lindri-> ketela, gula, kelapa
Menu minuman :
· Es
teh rasa original
· Es
teh rasa anggur
· Es
teh rasa leci
· Es
teh rasa mangga
sumber : http://gracefulinscada.blogspot.com/2014/09/laporan-hasil-observasi-kantin.html
Tidak ada komentar:
Posting Komentar